Желе Galaretka с интенсивным оттенком спелых фруктов.
Имеет насыщенный фруктовый вкус, является идеальным дополнением к ярким десертам.
Важно, что быстро застывает и держит форму.
Имеет яркий вкус и цвет.
Легко готовится с добавлением 500 мл воды и не требует добавления сахара.
Удивите своих р..
Желе Galaretka с интенсивным оттенком спелых фруктов.
Имеет насыщенный фруктовый вкус, является идеальным дополнением к ярким десертам.
Важно, что быстро застывает и держит форму.
Имеет яркий вкус и цвет.
Легко готовится с добавлением 500 мл воды и не требует добавления сахара.
Удивите своих р..
Желе Galaretka с интенсивным оттенком спелых фруктов.
Имеет насыщенный фруктовый вкус, является идеальным дополнением к ярким десертам.
Важно, что быстро застывает и держит форму.
Имеет яркий вкус и цвет.
Легко готовится с добавлением 500 мл воды и не требует добавления сахара.
Удивите своих р..
Желе Galaretka с интенсивным оттенком спелых фруктов.
Имеет насыщенный фруктовый вкус, является идеальным дополнением к ярким десертам.
Важно, что быстро застывает и держит форму.
Имеет яркий вкус и цвет.
Легко готовится с добавлением 500 мл воды и не требует добавления сахара.
Удивите своих р..
Желе Galaretka с интенсивным оттенком спелых фруктов.
Имеет насыщенный фруктовый вкус, является идеальным дополнением к ярким десертам.
Важно, что быстро застывает и держит форму.
Имеет яркий вкус и цвет.
Легко готовится с добавлением 500 мл воды и не требует добавления сахара.
Удивите своих р..
Сухари Krawpak bulka tarta - сухари для панировки, добавляют апетитного вида и хрустящей корочки.
Подходит для приготовления во фритюре, запекание и жарки...
Семена подсолнуха – это удивительный продукт.
Биологическая ценность семечек выше, чем ценность яиц или мяса, а вот перевариваются и усваиваются они гораздо легче.
Витамина D в них больше, чем в жире печени трески, который всегда считался самым богатым его источником; вещества, содержащиеся в семе..
Сахарная пудра — кристаллы сахара, измельченные до порошкообразного состояния.
В промышленном производстве пищевых продуктов сахарная пудра используется там, где требуется быстрое растворение сахара.
Также она необходима для производства глазури, взбивания сливок и яиц, приготовления коктейлей и дру..